Bankett

Unser Restaurant ist der ideale Ort für Ihre Veranstaltungen wie Geburtstage, Geschäftsessen, Versammlungen von Zeitgenossen oder andere Events.

Unser kulinarisches Konzept beruht auf dem Respekt vor den Jahreszeiten, frischen Produkten aus der Region, wenn möglich von uns selbst gekocht. Deshalb erstellen wir maßgeschneiderte Angebote je nach Ihrem Budget und Ihren Wünschen oder Vorstellungen.

Wir stehen Ihnen vor Ort, telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung, um Sie bei der Organisation Ihrer Veranstaltung zu beraten.

Das Restaurant besteht aus :

  • einem Bar-/Brasseriebereich mit 25 bis 30 Plätzen
  • einem Speisesaal und einer Lounge mit 80 bis 150 Plätzen und einer Lounge mit 20 Plätzen
  • einem Veranda-Speisesaal mit 80 bis 150 Plätzen
  • einer wunderschönen Terrasse mit 100 Plätzen, die direkt an den Speisesaal angeschlossen ist
  • einem Seminarraum mit Beamer und Projektionswand für 10 bis 120 Plätze

Eine ideale Adresse, um zu jeder Tageszeit etwas zu essen.

Seminar und Konferenz

Wir haben 2 Seminarräume, die komplett ausgestattet sind: Beamer + Leinwand, Flipchart und Filzstift, Wifi.
Der große Saal hat eine Kapazität von 10 bis 60 Personen für ein Seminar im Schulformat und bis zu 120 Personen im Theaterformat.
Der kleine Saal hat eine Kapazität von 4 bis 12 Personen für ein Seminariare im Schulformat oder einen rechteckigen Tisch.

Wir bieten Ihnen unsere folgenden Pauschalangebote an:

  • Preis All-in-One Seminar und Konferenz
  • Ganzer Tag CHF 115.- pro Person
  • Halber Tag CHF 90.- pro Person

 
Ganzer Tag

  • Empfang mit Kaffee und Croissant
  • Raum mit natürlichem Licht
  • Individuelles Raumlayout
  • Projektionsausrüstung (Beamer und Leinwand)
  • Flipchart mit Papier und Filzstiften
  • Notizblock und Stifte
  • Wifi-Zugang
  • Mineralwasser auf den Seminartischen
  • Kaffeemaschine im Raum
  • Frischer Obstkorb, Müslizweige und hausgemachter Kuchen
  • 3-Gänge-Mittagsmenü (ohne Getränke)
  • 1 Kaffeepause und 1 Kugel Eis nachmittags

 
Halber Tag

  • Empfang mit Kaffee und Croissant oder Kaffeepause + italienisches Eis am Nachmittag
  • Raum mit natürlichem Licht
  • Individuelles Raumlayout
  • Projektionsausrüstung (Beamer und Leinwand)
  • Flipchart mit Papier und Filzstiften
  • Notizblöcke und Stifte
  • Wifi-Zugang
  • Mineralwasser auf den Seminartischen
  • Kaffeemaschine im Raum
  • Korb mit frischem Obst, Müslizweigen und hausgemachtem Kuchen
  • 3-Gänge-Mittagessen (ohne Getränke)

 
Wir bieten Ihnen zusätzlich an:

  • PGA-Menü anstelle des Mittagessens 3 Gänge + 28.00 pro Person (ohne Getränke)
  • Aperitif am Ende des Seminars: Trilogie von hausgemachten Croûtons im Laufe der Jahreszeiten + 7.50 pro Person (Getränke à la carte)
  • Aperitif und Käsefondue am Ende des Seminars: Aperitifteller + Sterchi Käsefondue + Damassine Sorbet mit Wasser 43.00 pro Person
  • Maßgeschneidertes Angebot: Aperitif oder Menü nach Ihren Wünschen