St-Martin 2025

Serviertes Menü :

  • Serviertes Menü am Samstag, den 1. November 2025 ab 18:30 Uhr und am Donnerstag, den 13. November ab 12:00 Uhr.
  • Freitag, den 7. und Samstag, den 8. November ab 12.00 und 18.30 Uhr und Sonntag, den 9. November ab 12.00 Uhr.
  • Freitag, den 14. und Samstag, den 15. November ab 12.00 und 18.30 Uhr und Sonntag, den 16. November ab 12.00 Uhr



Menu 100 % fabrication maison
Petite portion avec supplément
(Boucherie Bilat)

Totché als Begleitung zum Aperitif

*****

Haushaltsgelee wie zu Hause

*****

Blutwurst nach Art des Küchenchefs, Apfelpüree aus meinen Obstgärten, hausgemachte Rösti

*****

Atrium und Wurst vom Grill mit BFM-Senfjus, kandierten Zwiebeln und Salatduett aus Karotte und Rotwurzel.

*****

Sorbet arrosé Damassons rouge

*****

Geschmorter Schweinehals nach Großmutters Art mit Mousseline und Kohlrabi.

*****

Sauerkraut garniert (Ajoie-Wurst, geräucherter Speck und Bajoue)

*****

Creme mit gebranntem Zucker, kandierten Äpfeln und hausgemachten Striflates

75.00 Frs. Reservieren - Trinken& Essen Glücklich

Samstag und Sonntag Musikalische Unterhaltung

.

Nur telefonisch bei +41 32 961 18 26