St-Martin 2023
Menü 100 % hausgemacht (kleine Portion gegen Aufpreis) Metzgerei Bilat
Menü serviert :
- Samstag, 4. November 2023 ab 18:30 Uhr
- November ab 12.00 Uhr und 18.30 Uhr und Sonntag, den 12. November ab 12.00 Uhr.
- Freitag, den 17. und Samstag, den 18. November ab 12.00 und 18.30 Uhr und Sonntag, den 19. November ab 12.00 Uhr.
Totché als Begleitung zum Aperitif
*****
Haushaltsgelee wie zu Hause
*****
Blutwurst nach Art des Küchenchefs, Apfelpüree aus meinen Obstgärten, hausgemachte Rösti
*****
Atrium und Wurst vom Grill mit BFM-Senfjus, kandierten Zwiebeln und Salatduett aus Karotte und Rotwurzel.
*****
Sorbet arrosé Damassons rouge
*****
Geschmorter Schweinehals nach Großmutters Art mit Mousseline und Kohlrabi.
*****
Sauerkraut garniert (Ajoie-Wurst, geräucherter Speck und Bajoue)
*****
Creme mit gebranntem Zucker, kandierten Äpfeln und hausgemachten Striflates
70.00 Frs. Reservieren - Trinken& Essen Glücklich
75.00 Frs. Samstags, 11. und 18. November, mit musikalischer Unterhaltung
Nur telefonisch bei +41 32 961 18 26