St-Martin 2023

Menü 100 % hausgemacht (kleine Portion gegen Aufpreis) Metzgerei Bilat

Menü serviert :

  • Samstag, 4. November 2023 ab 18:30 Uhr
  • November ab 12.00 Uhr und 18.30 Uhr und Sonntag, den 12. November ab 12.00 Uhr.
  • Freitag, den 17. und Samstag, den 18. November ab 12.00 und 18.30 Uhr und Sonntag, den 19. November ab 12.00 Uhr.

Totché als Begleitung zum Aperitif

*****

Haushaltsgelee wie zu Hause

*****

Blutwurst nach Art des Küchenchefs, Apfelpüree aus meinen Obstgärten, hausgemachte Rösti

*****

Atrium und Wurst vom Grill mit BFM-Senfjus, kandierten Zwiebeln und Salatduett aus Karotte und Rotwurzel.

*****

Sorbet arrosé Damassons rouge

*****

Geschmorter Schweinehals nach Großmutters Art mit Mousseline und Kohlrabi.

*****

Sauerkraut garniert (Ajoie-Wurst, geräucherter Speck und Bajoue)

*****

Creme mit gebranntem Zucker, kandierten Äpfeln und hausgemachten Striflates

70.00 Frs. Reservieren - Trinken& Essen Glücklich

75.00 Frs. Samstags, 11. und 18. November, mit musikalischer Unterhaltung

Nur telefonisch bei +41 32 961 18 26