St-Martin 2025
Serviertes Menü :
- Serviertes Menü am Samstag, den 1. November 2025 ab 18:30 Uhr und am Donnerstag, den 13. November ab 12:00 Uhr.
- Freitag, den 7. und Samstag, den 8. November ab 12.00 und 18.30 Uhr und Sonntag, den 9. November ab 12.00 Uhr.
- Freitag, den 14. und Samstag, den 15. November ab 12.00 und 18.30 Uhr und Sonntag, den 16. November ab 12.00 Uhr
Menu 100 % fabrication maison
Petite portion avec supplément
(Boucherie Bilat)
Totché als Begleitung zum Aperitif
*****
Haushaltsgelee wie zu Hause
*****
Blutwurst nach Art des Küchenchefs, Apfelpüree aus meinen Obstgärten, hausgemachte Rösti
*****
Atrium und Wurst vom Grill mit BFM-Senfjus, kandierten Zwiebeln und Salatduett aus Karotte und Rotwurzel.
*****
Sorbet arrosé Damassons rouge
*****
Geschmorter Schweinehals nach Großmutters Art mit Mousseline und Kohlrabi.
*****
Sauerkraut garniert (Ajoie-Wurst, geräucherter Speck und Bajoue)
*****
Creme mit gebranntem Zucker, kandierten Äpfeln und hausgemachten Striflates
75.00 Frs. Reservieren - Trinken& Essen Glücklich
Samstag und Sonntag Musikalische Unterhaltung
.
Nur telefonisch bei +41 32 961 18 26