Restaurant Golf les Bois

Das Restaurant des Golf les Bois ist täglich von 8:00 bis 23:00 Uhr geöffnet.
Die Küche ist von 11:30 Uhr nonstop bis 22:00 Uhr geöffnet.

Les Murs 1
2336 Les Bois
T +41 32 961 18 26
info@restaurantdugolflesbois.ch

Das Restaurant besteht aus :

  • einem Bar-/Brasseriebereich mit 25 bis 30 Plätzen
  • einem Speisesaal und einer Lounge mit 80 bis 150 Plätzen und einer Lounge mit 20 Plätzen
  • einem Veranda-Speisesaal mit 80 bis 150 Plätzen
  • Bankett von 10 Personen bis 300 Personen
  • einer wunderschönen Terrasse mit 100 Plätzen, die direkt an den Speisesaal angeschlossen ist,
  • eines mit Beamer und Leinwand ausgestatteten Seminarraums für 10 bis 60 Personen
  • Eine ideale Adresse, um zu jeder Tageszeit etwas zu essen zu bekommen.

Nach Ihrer Golfrunde sollten Sie unbedingt die herrliche Terrasse mit einem außergewöhnlichen Blick auf das Grün von 18 genießen. Das Restaurant ist während der Öffnungszeiten des Golfplatzes täglich ab 8:30 Uhr geöffnet. Besucher sind herzlich willkommen.

Es ist ratsam, für diese Veranstaltungen zu reservieren

Per Telefon unter +41 32 961 18 26 oder per E-Mail unter info@restaurantdugolflesbois.ch

SAINT-MARTIN

Saint-Martinsmenü mittags und abends
4, 10, 11, 12, 17, 18 und 19 November

DIE JAGD

Ab dem 13. September bis zum 4. Oktober: Cert de la Famille Cattin les Prailats

Ab dem 5. Oktober
Wildes Reh der Franches-Montagnes

MUTTERTAG

Sonntag, 14. Mai
Muttertagsmenü "Überraschung für alle Mütter".

Jahreszeiten 2023

APRIL & MAI 2023

4. bis 6. April : Salat von unseren Weiden, pochiertes Ei, Speck und hausgemachte Croutons
11. bis 12. April : Rinderzunge aus dem Dorf mit Kapern
18. bis 20. April : Hausgemachter Windflug
Die Spezialitäten der Saison
12. bis 25. April: Frisches Barschfilet nach Art des Küchenchefs und 2.0
26. April bis 9. Mai: Frische Froschschenkel aus Vallorbe nach Art des Chefkochs
14 Mai : Menü für den Muttertag
17. bis 30. Mai: zwei Wochen asiatische Küche (Korea, Japan und Südasien, Thailand und Malaysia)

APRIL & MAI 2023

JUNI 2023

Gesellige Platte im Wandel der Jahreszeiten
Frische Kräuterseitlinge

JUNI 2023

JULI & AUGUST 2023

Rindertartar aus dem Dorf nach Art des KüchenchefsFrischer Meeresfisch, Bouchot-Muscheln aus Mont-St-Michel Zwei Wochen asiatische Küche (Korea, Japan und Südasien Thailand Malaysia)
JULI & AUGUST 2023

SEPTEMBER 2023

13. September bis 4. Oktober 2023 : Hirsch der Familie Cattin aus Les Prailats
frische Steinpilze aus der Region je nach Ankunft

SEPTEMBER 2023

OKTOBER & NOVEMBER 2023

Ab dem 5. Oktober : Wildes Reh aus den Freibergen

Unser Dienstag, Mittwoch und Donnerstag des Terroirs: Kutteln nach Neuenburger und Mailänder Art, Rindszunge mit Kapern, hausgemachter Vol-au-vent, venezianische Kalbsleber

OKTOBER & NOVEMBER 2023

SAINT-MARTIN 2023

4, 10, 11, 12, 17, 18, 19 November: Martinsmenü mittags und abends, sonntags nur mittags.

Wir veranstalten dieses Jahr zwei spezielle Martinsabende mit musikalischer Animation am Samstag, den 11. und 18. November.

Entdecken Sie unser St.-Martins-Menü

 

SAINT-MARTIN 2023

DEZEMBER 2023

1. und 2. Dezember : Koreanische Abende

DEZEMBER 2023