Restaurant Golf les Bois

Le restaurant du Golf les Bois est ouvert tous les jour de 8h00 à 23h00.
La cuisine est ouverte de 11h30 non stop jusqu’à 22h00.

Les Murs 1
2336 Les Bois
T +41 32 961 18 26
info@restaurantdugolflesbois.ch

Le restaurant se compose :

  • d’un espace bar/brasserie de 25 à 30 places
  • d’une salle à manger et lounge de 80 à 150 places et salon de 20 places
  • d’une salle à manger en véranda de 80 à 150 places
  • Banquet de 10 personnes à 300 personnes
  • d’une magnifique terrasse de 100 places directement rattachée à la salle à manger
  • d’une salle de séminaire équipée d’un beamer et d’un écran de projection de 10 a 60 places
  • Une adresse idéale pour vous restaurer à toute heure.

Après votre partie de golf, n’hésitez pas de profiter de la magnifique terrasse avec une vue exceptionnelle sur le green du 18. Le restaurant est ouvert tous les jours dès 8h30 durant la période d’ouverture du Golf. Les visiteurs sont les bienvenus.

Il est conseillé de réserver pour ces événements

Par téléphone au +41 32 961 18 26 ou par e-mail sur info@restaurantdugolflesbois.ch

SAINT-MARTIN

Menu de la St-Martin à midi et le soir
4, 10, 11, 12, 17, 18 et 19 novembre

LA CHASSE

Dès le 13 septembre au 4 octobre : Cert de la Famille Cattin les Prailats

Dès le 5 octobre
Chevreuil sauvage des Franches-Montagnes

FÊTE DES MAMANS

Dimanche 14 mai
Menu fête des Mamans "Surprise pour toutes les Mamans"

Saisons 2023

AVRIL & MAI 2023

4 au 6 avril : Salade de s de nos pâturages, oeuf poché, lardons et croûtons maison
11 au 12 avril : Langue de boeuf du village aux câpres
18 au 20 avril : Vol au vent maison
Les spécialitées de saison
12 au 25 avril : Filet de Perches Frais à la mode du chef et 2.0
26 avril au 9 mai : Cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe à la mode du chef
14 Mai : Menu de la Fête des Mamans
17 au 30 mai : Quizaine cuisine Asiatique (Corée, Japon et Asie du Sud, Thaïlande et Malaisie)

AVRIL & MAI 2023

JUIN 2023

Plateau convivial au fil des Saisons
Chanterelles fraîches

JUIN 2023

JUILLET & AOÛT 2023

Tartare de boeuf du Village à la mode du Chef Poissons de mer frais, moules de bouchot du Mont-St-Michel Quizaine cuisine Asiatique (Corée, Japon et Asie du Sud Thailland Malaisie)
JUILLET & AOÛT 2023

SEPTEMBRE 2023

du 13 septembre au 4 ocotbre 2023 : Cerf de la famille Cattin des Prailats
Bolets frais de la région selon arrivage

SEPTEMBRE 2023

OCTOBRE & NOVEMBRE 2023

Dès le 5 octobre : Chevreuil sauvage des Franches-Montagnes

Nos mardi, mercredi et jeudi du Terroir : tripes à la neuchâteloise et Milanaise, langue de boeuf aux câpres, vol-au-vent maison, foie de veau vénitien

OCTOBRE & NOVEMBRE 2023

SAINT-MARTIN 2023

4, 10, 11, 12, 17, 18, 19 novembre : Menu de la St-Martin à midi et le soir, le dimanche uniquement à midi.

 Nous organisons cette année deux soirées spéciale St-Martin avec annimation musicale les samedi 11 et 18 novembre.

Découvrez notre menu st-Martin

 

SAINT-MARTIN 2023

DÉCEMBRE 2023

1 et 2 Décembre : Soirées Coréennes

DÉCEMBRE 2023