Restaurant Golf les Bois

Le restaurant du Golf les Bois est ouvert tous les jour de 8h00 à 23h00.
La cuisine est ouverte de 11h30 non stop jusqu’à 22h00.

Les Murs 1
2336 Les Bois
T +41 32 961 18 26
info@restaurantdugolflesbois.ch

Le restaurant se compose :

  • d’un espace bar/brasserie de 25 à 30 places
  • d’une salle à manger et lounge de 80 à 150 places et salon de 20 places
  • d’une salle à manger en véranda de 80 à 150 places
  • Banquet de 10 personnes à 300 personnes
  • d’une magnifique terrasse de 100 places directement rattachée à la salle à manger
  • d’une salle de séminaire équipée d’un beamer et d’un écran de projection de 10 a 60 places
  • Une adresse idéale pour vous restaurer à toute heure.

Après votre partie de golf, n’hésitez pas de profiter de la magnifique terrasse avec une vue exceptionnelle sur le green du 18. Le restaurant est ouvert tous les jours dès 8h30 durant la période d’ouverture du Golf. Les visiteurs sont les bienvenus.

Il est conseillé de réserver pour ces événements

Par téléphone au +41 32 961 18 26 ou par e-mail sur info@restaurantdugolflesbois.ch

SAINT-MARTIN

Menu de la St-Martin à midi et le soir
4, 10, 11, 17, 18 et 19 novembre

LA CHASSE

Dès le 6 septembre : Cert de la Famille Cattin les Prailats (Les Bois)
Dès le 4 octobre : Chevreuil sauvage des Franches-Montagnes

FÊTE DES MAMANS

Dimanche 14 mai
Menu fête des Mamans "Surprise pour toutes les Mamans"

Saisons 2023

AVRIL 2023

1er avril : Ouverture de la saison 2022, cramiats de nos pâturages

6 au 26 avril : Cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe à la mode du chef.

7 au 10 avril : Menu de Pâques servi le midi et le soir.

Dès le 27 avril : Filets de Perches Loë frais du Valais à la mode du chef.

AVRIL 2023

MAI 2023

Début mai : Filets de Perches Loë du Valais

6 mai : Whisky & Dine, sur réservation

14 mai : Menu fête des Mamans « Surprise pour toutes les Mamans »

11 au 24 mai : Quinzaine Asiatique (Corée, Japon et Asie du Sud)

MAI 2023

JUIN 2023

Dès le 1er juin : Spécialité estivale, plateau convivial, chanterelles fraîches

JUIN 2023

JUILLET et AOÛT 2023

Tartare de boeuf coupé au couteau à la mode du chef

Poisson de mer, moules de bouchot du Mont-st-Michel

JUILLET et AOÛT 2023

SEPTEMBRE 2023

Dès le 6 septembre : Cert de la Famille Cattin les Prailats (Les Bois)

Bolets frais de nos forêts

SEPTEMBRE 2023

OCTOBRE 2023

Dès le 4 octobre : Chevreuil sauvage des Franches-Montagnes

Nos mercredis et jeudis du Terroir (tripes à la neuchâteloise, langue de boeuf aux câpres, foie de veau à la mode vénitienne, vol-au-vent maison)

OCTOBRE 2023

NOVEMBRE 2023

SAINT-MARTIN

4, 10,11,12,17,18 et 19 novembre : Menu de la St-Martin à midi et le soir


25 et 26 novembre : Soirées coréennes (Menu aux saveurs de la Corée) 

NOVEMBRE 2023

DÉCEMBRE 2023

Banquet

DÉCEMBRE 2023