A L’EMPORTER – TAKE AWAY – ZU MIT NEHMEN

Chers clients et chères clientes, 

Suite à la fermeture du Restaurant du Golf par le gouvernement Jurassien pour cause de covid_19 nous vous proposons un service de menus à l’emporter, nous vous proposons en ce moment nos nouvelles formules qui sont les suivantes.

Menu du weekend aux saveurs d’Asie, cliquez ici : Menu_Weekend_27.11.2020 (1)

Menu du jour avec livraison dans les villages suivants : les Bois, Le Noirmont, Saignelégier, Les Breuleux.

Vous pouvez passer commande au plus tard le jour même avant 9h00 du matin, merci.

Cliquez ici Take_Away_semaine_30.11 (4) pour découvrir nos menus du jour

Carte des mets à l’emporter

Mets à l’emporter uniquement sur commande par téléphone au 032 961 18 26 servis du lundi au dimanche à midi et le soir à retirer au restaurant du Golf les Bois.

Foie gras maison parfumé au Porto réserve chutney Damassine de mes vergers, saladine et pain croustillant.

Prix : 15.00 en entrée 

Burger du golf : steak haché (boucherie Bilat) à la tête de moine, croquettes de roestis.  

Prix : 22.00

Tartare de boeuf (220 gr ) du village coupé au couteau à la mode du chef, pain croustillant et croquettes de roestis.

Prix : 27.00

Yangnyunm chicken (beignet de poulet Alpstein (poulet suisse des alpes) à la coréenne) 250 gr accompagné de riz sauté

Prix : 24.00

Dessert

Moelleux au ragusa maison et glace sorbet italien 6.50

Comment faire :

Quand : Du lundi au dimanche à midi et le soir

Payement : Cash ou par carte lors de la réception

Pour commander : par téléphone (032 961 18 26)

Réception de votre menu : Vous êtes invités à venir chercher vos plats  environ 15 à 30 minutes après la commande au restaurant ou selon instruction par téléphone lors de la commande.

Important : Nous  ne servons pas au restaurant ces plats, chaque plat est conditionné dans des barquettes et prêt à être dégusté.

Nous vous renseignons sur demande concernant les intolérances ou allergies)
Boissons à l’emporter et caviste

Nous vous proposons aussi une sélection de boissons à l’emporter qui sont les suivantes :

  • Boissons minérales réfrigérées
  • Bières réfrigérées
  • Vins blancs et Mousseux réfrigérés à l’unité ou en cartons
  • Vins rouges à l’unité ou en carton

Prix très attractifs à découvrir sur place

Dès le 16 novembre 2020 jusqu’au 20 décembre 2020

NOUS ORGANISONS VOS MANIFESTATIONS

Nous vous proposons nos services sur mesure pour organiser vos manifestations tel que :

Anniversaire de famille, repas d’entreprise, sortie entre amis, séminaire

Notre établissement est doté des prestations suivantes :

  • Salle de banquet de 10 à 280 personnes
  • Véranda salle à manger et terrasse avec vue sur le trou 18 et le magnifique panorama.
  • Nouveau Bar, nouvelle salle de banquet et terrasse avec vue sur les pâturages des Franches
  • 1 salle de séminaire de 5-20 personnes totalement équipée
  • 1 salle de séminaire jusqu’à 100 personnes totalement équipée
  • Des prestations culinaires au fil des saisons sur mesure selon vos souhaits et votre budget.
  • Une équipe de service accueillante, professionnelle et dévouée.
  • Un nouvel hôtel de neuf chambres.
  • Initiations Golfiques.

Au fil des saisons

Nous vous proposons notre ardoise qui se renouvelle chaque semaine.
Notre concept de cuisine est basé sur le respect des saisons a base de produits frais du terroir si possible et de première qualité.

Nos prochaines dates gourmandes

Hit printemps 2020

11 au 17 mai: Inauguration saison 2020
Apéritif offert lors de votre repas

11 au 26 mai : Filets de perche
Frais du Valais à la mode du chef

27 mai au 9 juin : Festival de cuisses
De grenouilles fraîches de Vallorbe

10 au 23 juin : Semaines asiatiques
Cuisine aux accents coréenne et taillandaises

dès le 24 juin jusqu‘à fin août : Tartare
de boeuf coupé au couteau à la mode du chef
Ardoise au fil des saisons éstival

Réservez, buvez et mangez heureux!

À l’apéro

Ardoise de boeuf séché du village CHF 12.–
Ardoise apéritive (jambon cru cru, coppa, boeuf, lard et saucisse secs, tête de moine) CHF 10.–
Plateau de fromages d’ici et d’ailleures (5 sortes) Chutney maison et duo de fruits                  (dès 2 personnes/prix par personne) CHF 12.–
Saucisse sèche du village CHF 12.–
Assiette de tête de moine Bio du Fuet 100 gr ou 200gr CHF   9.- CHF 18.–
Plat froid (salaisons et charcuterie du village, fromage du terroir (1 pers.) CHF 24.–

À la carte

Salade verte  CHF   7.-
Salade mêlée CHF  10.- CHF 16.–
Fois gras de canards des Landes maison parfumé au Porto réserve, pain croustillant   CHF 22.– CHF 31.–
Saladier Marceline : Salade au confit de canard des Landes maison et champignons parfumé au vinaigre de framboise, foie gras maison et chips de patate douce    CHF 17.– CHF 31.–

Notre spécialité sur planche

Entrecôte des Mûrs, duo de sauces, pommes frites maison, légumes de saison.

Viande de boeuf, rassie sur os (CH)

150 gr CHF 34.–
200gr CHF 40.–
250 gr CHF 46.–
300gr CHF 52.–

Nos traditions

Pasta ail et piment (cuisson minute) CHF  17.– CHF 20.–
Pasta alla carbonara (cuisson minute) version Italienne ou version Suisse CHF  21.- CHF 24.–
Pasta alla polpetta di manzo, tomate, piment, rucula et copeaux de parmsean(cuisson minute) CHF  23.- CHF 26.–
Fondue au fromage La maison du Fromage Sterchi la Chaux-de-Fonds (200gr/300gr) CHF  25.– CHF 33.–
Entrecôte de boeuf rassie sur Os du village (200 gr), jardin de salades CHF 38.–
Cordon bleu de la boucherie Bilat les Bois, pommes frites maison, légumes saisonniers CHF 30.–
Roastbeef (CH, basse température)salade, sauce tartare et frites maison (110 gr / 180 gr) CHF  22.– CHF 31.–
Omelette (oeufs fermiers desBarrières) fines herbes ou tête de moine Bio, jardin de salades CHF  18.– CHF 22.–

Nos Desserts et fromages

Sélection de fromages de la Fromagerie de la Chaux-d’Abel, de la Fromagerie du Noirmont et de la Maison du Fromage Sterchi la Chaux-de-Fonds
Carte de glaces Italiennes (sans agents conservateurs) 12 parfuns a choix, bricelet maison et chantilly
Moelleux maison au Ragusa, glace fior di latte, chantilly CHF 13.–
Moelleux maison au Ragusa, glace fior di latte, chantilly, perfusion Whyski Oban CHF 16.–
Crème brûlée au fil des saisons, bricelet maison chantilly CHF 13.–
Le moment saisonnier (dessert au fil des saisons selon la créativité du Chef) CHF 13.–

Sandwiches

Pain frais du boulanger, beurre et moutarde, cornichons et salade
Petit Grand
Jambon rond ou salami du village CHF 4.50 CHF 7.50
Tête de moine Bio du fuet affiné Sterchi CHF 5.50 CHF 8.50
Jambon et tête de moine CHF 5.50 CHF 8.50
Boeuf séché du village CHF 6.– CHF 10.–
Roastbeef maison et sauce tartare CHF 5.50 CHF 8.50
Tatouillard CHF 5.50 CHF 8.50

Petite cate

Le Jurassien : Pâté maison Prince-Evêque et chutney damassines de mes vergers et pickels CHF 15.–
Le Landais : Foie gas des Landes maison, chutney damassines de mes vergers et chips de patatte douce CHF 20.–
Le potage au fil des saisons CHF 8.–
Mini boulettes maison (boeuf du village, tomate pimentée roquette et parmesan 150 gr CHF 16.–
Tempura de crevettes (sauce tartare et sauce aigre douce) CHF 16.–
Le Burger du Golf (servi de mai à fin septembre au fil des saisons) prix du jour

Vins au verre

Vins blancs
Charme, Chasselas AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 4.80
Kir Neuchâtel 10 cl CHF 6.30
Chardonnay, Alienor, Côtes de Gascogne 10 cl CHF 6.—
Johannisberg, Chamoson 10 cl CHF 4.80
Vin blanc du mois 10 cl prix du jour
Vin rosé
Oeil-de-Perdrix AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 6.50
Vins rouges
Pinot noir AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 6.70
Escudo Rojo, cabernet sauvignon, Chili 10 cl CHF 7.50
Vin rouge du mois 10 cl prix du jour
Vin rouge du mois 10 cl prix du jour
Champagne et Mousseux
Mauler cuvée Bio Brut 10 cl CHF 8.—
Kir Royal Mauler cuvée Bio Brut 10 cl CHF 9.50
Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl CHF 15.—
Kir Royal Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl CHF 16.50

Présentation

Le Restaurant du Golf les Bois est ouvert pour la saison 2020 du 11 mai au 20 décembre.

Si vous souhaiter faire une réservation de table ou organiser un événement lors de la saison 2020 je suis a votre disposition par mail : info@restaurantdugolflesbois.ch ou par téléphone 032 961 18 26.

Toute l’équipe du Restaurant du Golf les Bois vous remercie pour votre soutiens, nous mettons tous en oeuvre pour vous recevoir dans les meilleures condition.

NOUS RESPECTONS LES NOUVELLES NORMES COVID-19, tous le personnel porte des masques de protection. Le restaurant à été inspecté par le service Jurassien d’hygiène pour le respect de ces nouvelles normes le 13.05.2020, le résultat : toutes les procédures sont parfaitement appliquées.

C’est dans le cadre convivial d’une ancienne ferme jurassienne rénovée que Fabian Adam et son équipe ont le plaisir de vous accueillir avec une carte variée pour éveiller vos papilles.

Le restaurant se compose :

  • d’un espace bar/brasserie de 25 à 30 places
  • d’une salle à manger et lounge de 80 à 150 places et salon de 20 places
  • d’une salle à manger en véranda de 80 à 150 places
  • d’une magnifique terrasse de 100 places directement rattachée à la salle à manger
  • d’une salle de séminaire équipée d’un beamer et d’un écran de projection de 10 a 60 places

Une adresse idéale pour vous restaurer à toute heure.

Après votre partie de golf, n’hésitez pas de profiter de la magnifique terrasse avec une vue exceptionnelle sur le green du 18. Le restaurant est ouvert tous les jours dès 8h30 durant la période d’ouverture du Golf. Les visiteurs sont les bienvenus.

.

Menus

Téléchargez nos menus

St-Martin_2020

Si vous désirez réserver une table, vous pouvez le faire par mail à :info@restaurantdugolflesbois.ch, merci.

Banquet

Notre restaurant est le lieu idéal pour l’organisation de vos manifestations tel que votre anniversaire, repas d’entreprise, réunions de contemporrain ou pour d’autres événement.

Notre concept culinaire repose sur le respect des saisons, des produits frais, du terroir si possible cuisiner par nos soins. C’est pour cela que nous faisons des offres sur mesure selon votre budget et vos envies ou vos souhaits.

Nous sommes disposnible sur place, par téléphone ou par email pour vous conseiller a organiser votre événement.

Le restaurant se compose :

  • d’un espace bar/brasserie de 25 à 30 places
  • d’une salle à manger et lounge de 80 à 150 places et salon de 20 places
  • d’une salle à manger en véranda de 80 à 150 places
  • d’une magnifique terrasse de 100 places directement rattachée à la salle à manger
  • d’une salle de séminaire équipée d’un beamer et d’un écran de projection de 10 a 120 places

Une adresse idéale pour vous restaurer à toute heure.

Vacherin glacé maisonMille feuilles géantVacherin glacé DamassineCréation maison fraise et rhubarbe

Séminaire et conférence

Nous avons 2 salles de séminaire totalement équipé : beamer + écran, flipchart et feutre, wifi.
La grande salle a une capacité de 10 à 60 personnes pour un séminaire format école et jusqu’a 120 personnes en format théatre.
La petite salle a une capacité de 4 à 12 personnes pour un séminiare format école ou table rectangle.
Nous vous proposons nos forfait suivant :
Prix forfait All-in-One Séminaire et conférence
Journée entière CHF 100.- par personne
Demi-journée CHF 70.- par personne
Journée entière
• Accueil café croissant
• Salle  avec lumière naturelle
• Disposition de salle personnalisée
• Equipement de projection (beamer et écran)
• Flipchart avec papier et feutres
• Bloc-notes et stylos
• Accès Wifi
• Eau minérale sur les tables de séminaire
• Machine à café dans la salle
• Corbeille de fruits frais, branches de céréales et cake maison
• Repas de midi 3 plats (hors boissons)
• 1 pause-café et 1 boule de glace après-midi
Demi-journée
• Accueil café croissant ou pause café + glace italienne l’après-midi
• Salle  avec lumière naturelle
• Disposition de salle personnalisée
• Equipement de projection (beamer et écran)
• Flipchart avec papier et feutres
• Bloc-notes et stylos
• Accès Wifi
• Eau minérale sur les tables de séminaire
• Machine à café dans la salle
• Corbeille de fruits frais, branches de céréales et cake maison
• Repas de midi 3 plats (hors boissons)
Nous vous proposons en supplément :
Menu PGA à la place du repas de midi 3 plat + 25.00 par personne (hors boissons)
Apéritif en fin de séminiare : Trilogie de croûtons maison au fil des saisons + 6.50 par personnes (boissons à la carte)
Apéritif et fondue au Fromage à la fin du séminaire : assiette apéritive + fondue au fromage Sterchi + sorbet Damassine arrosé 41.00 par personnes
Offre sur mesure : apéritif ou menu selon vos envies
.