A Emporter et menu du Week-end

Chers clients et chères clientes, 

Toute l’équipe du restaurant du Golf les Bois est impatiente de vous accueillir en respectant les nouvelles normes sanitaires.

Le restaurant ouvre la saison 2021 le 1er avril et nous vous proposons nos menus à l’emporté : CUISINE A L’EMPORTÉ 2021

Tous la semaine nous vous proposons du du mercredi soir  au mardi soir notre :  Ardoise_du 11 au 17 août 2021

Nous vous proposons de réservez dès maintenant une de nos soirée de la St-Martin 2021, cliquez ici pour découvrir le menu St-Martin 2021

Dès le dès le 1er avril 2021……

NOUS ORGANISONS VOS MANIFESTATIONS

Nous vous proposons nos services sur mesure pour organiser vos manifestations tel que :

Anniversaire de famille, repas d’entreprise, sortie entre amis, séminaire

Notre établissement est doté des prestations suivantes :

  • Salle de banquet de 10 à 280 personnes
  • Véranda salle à manger et terrasse avec vue sur le trou 18 et le magnifique panorama.
  • Nouveau Bar, nouvelle salle de banquet et terrasse avec vue sur les pâturages des Franches
  • 1 salle de séminaire de 5-20 personnes totalement équipée
  • 1 salle de séminaire jusqu’à 100 personnes totalement équipée
  • Des prestations culinaires au fil des saisons sur mesure selon vos souhaits et votre budget.
  • Une équipe de service accueillante, professionnelle et dévouée.
  • Un nouvel hôtel de neuf chambres.
  • Initiations Golfiques.

Au fil des saisons

Nous vous proposons notre ardoise qui se renouvelle chaque semaine : Ardoise_du 11 au 17 août 2021

Notre concept de cuisine est basé sur le respect des saisons a base de produits frais du terroir si possible et de première qualité.

Dès l’ouverture complète du Restaurant nous vous proposerons nos quinzaines :

  • Chasse 2021
  • Du 15 septembre au 5 octobre cerf des Prailats de la famille Cattin des Bois
  • du 6 octobre au 5 décembre 2021 chevreuil sauvage des Franches-Montagnes
  • St- Martin 2021 St-Martin_2021
  • Cuisses de grenouilles fraîches de Vallorbe
  • Fil des saisons aux saveurs asiatique (sashimi, wok de crevette curry rouge, Bulgogi, …..)
  • Plats du terroir Jurassien (langue de boeuf aux câpres, Tripes à la Neuchâteloise, Vol au vent maison, Joue de boeuf braisé…..)

Dès le 23 juin jusqu‘à fin août : Tartare de boeuf coupé au couteau à la mode du chef

Ardoise au fil des saisons estivale

Réservez, buvez et mangez heureux!

Du 6 octobre à fin novembre le chevreuil sauvage des Franches-Montagnes : civet, médaillon, 2 menus à la carte ainsi que la selle de chevreuil uniquement sur réservation.

En novembre nous vous proposons le Menu de la St-Martin 2021

Le samedi 4 décembre,  notre traditionnelle soirée coréenne (Menu aux saveurs coréennes).

À l’apéro

Ardoise de boeuf séché du village CHF 10.–
Ardoise apéritive (jambon cru cru, coppa, boeuf, lard et saucisse secs, tête de moine) CHF 10.–
Plateau de fromages d’ici et d’ailleures (5 sortes) Chutney maison et duo de fruits                       (13.00 4 fromages ou  5 fromages) CHF 16.–
Saucisse sèche du village CHF 13.–
Assiette de tête de moine Bio du Fuet 100 gr ou 200gr CHF   12.- CHF 22.–
Plat froid (salaisons et charcuterie du village, fromage du terroir (1 pers.) CHF 24.–

À la carte

Salade verte  CHF   7.-
Salade mêlée CHF  10.- CHF 18.–
Fois gras de canards des Landes maison parfumé au Porto réserve, pain croustillant   CHF 22.– CHF 31.–
Saladier Marceline : Salade aux sot-l’y-laisse de poulet suisse sauté au gingembre, ail et au sésame, rouleau de printemps maison, sauce aigre douce et chips de patates douce    CHF 18.– CHF 31.–

Notre spécialité sur planche

Entrecôte des Mûrs, duo de sauces, pommes frites maison, légumes de saison.

Viande de boeuf, rassie sur os (CH)

150 gr CHF 36.–
200gr CHF 43.–
250 gr CHF 49.–
300gr CHF 56.–

Nos traditions

Pasta ail et piment (cuisson minute) CHF  16.– CHF 19.–
Pasta alla carbonara (cuisson minute) version Italienne ou version Suisse CHF  22.- CHF 25.–
Pasta alla moda di bedretto, lapin du village au bolets secs, jus corsé du chef (cuisson minute) CHF  25.- CHF 28.–
Fondue au fromage La maison du Fromage Sterchi la Chaux-de-Fonds (200gr/300gr) CHF  25.– CHF 33.–
Entrecôte de boeuf rassie sur Os du village (200 gr), jardin de salades CHF 40.–
Cordon bleu de la boucherie Bilat les Bois, pommes frites maison, légumes saisonniers CHF 32.–
Roastbeef (CH, basse température)salade, sauce tartare et frites maison (110 gr / 180 gr) CHF  23.– CHF 32.–
Omelette (oeufs fermiers desBarrières) fines herbes ou tête de moine Bio, jardin de salades CHF  18.– CHF 22.–

Nos Desserts et fromages

Sélection de fromages de la Fromagerie de la Chaux-d’Abel, de la Fromagerie du Noirmont et de la Maison du Fromage Sterchi la Chaux-de-Fonds
Carte de glaces Italiennes (sans agents conservateurs) 12 parfuns a choix, bricelet maison et chantilly
Moelleux maison au Ragusa, glace fior di latte, chantilly CHF 14.–
Moelleux maison au Ragusa, glace fior di latte, chantilly, perfusion Whyski Oban CHF 17.–
Crème brûlée au fil des saisons, bricelet maison chantilly CHF 14.–
Le moment saisonnier (dessert au fil des saisons selon la créativité du Chef) CHF 14.–

Sandwiches

Pain frais du boulanger, beurre et moutarde, cornichons et salade
Petit Grand
Jambon rond ou salami du village CHF 5.00 CHF 8.50
Tête de moine Bio du fuet affiné Sterchi CHF 5.70 CHF 9.50
Jambon et tête de moine CHF 5.70 CHF 9.50
Boeuf séché du village CHF 6.50 CHF 11.–
Roastbeef maison et sauce tartare CHF 5.70 CHF 9.50
Tatouillard CHF 5.70 CHF 9.50

Petite cate

Planchette Franc Montagnarde : Tri de lard et saucisse sèche et petit Chaux-d’Abel  pickels, pain frais du boulanger CHF 20.–
Planchette Jurassienne :Rillettes de truite du Jura au citron et ciboulette, pickels et pain frais du boulanger CHF 15.–
Planchette Landaise : Demi lune de foie gras maison, chutney Damassine de mes vergers, pain croustillant CHF 20.–
Planchette Provençale : Tapenade maison d’olives noir et tomates séchées à la mode du chef, pain du boulanger CHF 15.–
Le potage au fil des saisons CHF 8.–
Le Burger du Golf (servi de mai à fin septembre au fil des saisons) prix du jour

Vins au verre

Vins blancs
Charme, Chasselas AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 4.80
Kir Neuchâtel 10 cl CHF 6.30
Chardonnay, Alienor, Côtes de Gascogne 10 cl CHF 6.—
Johannisberg, Chamoson 10 cl CHF 4.80
Vin blanc du mois 10 cl prix du jour
Vin rosé
Oeil-de-Perdrix AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 6.50
Vins rouges
Pinot noir AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 6.80
Malbec Clos 1100 Edmond de Rothschild, Uco Valley,  Argentine 10 cl CHF 7.50
Vin rouge du mois 10 cl prix du jour
Vin rouge du mois 10 cl prix du jour
Champagne et Mousseux
Mauler cuvée Bio Brut 10 cl CHF 8.—
Kir Royal Mauler cuvée Bio Brut 10 cl CHF 9.50
Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl CHF 15.—
Kir Royal Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl CHF 16.50

Présentation

Le Restaurant du Golf les Bois est ouvert pour la saison 2021 du 1er avril  au 5 décembre.

Si vous souhaiter faire une réservation de table ou organiser un événement lors de la saison 2021 je suis a votre disposition par mail : info@restaurantdugolflesbois.ch ou par téléphone 032 961 18 26.

Toute l’équipe du Restaurant du Golf les Bois vous remercie pour votre soutiens, nous mettons tous en oeuvre pour vous recevoir dans les meilleures condition.

NOUS RESPECTONS LES NOUVELLES NORMES COVID-19, tous le personnel porte des masques de protection. Le restaurant à été inspecté par le service Jurassien d’hygiène pour le respect de ces nouvelles normes le 13.05.2020, le résultat : toutes les procédures sont parfaitement appliquées.

C’est dans le cadre convivial d’une ancienne ferme jurassienne rénovée que Fabian Adam et son équipe ont le plaisir de vous accueillir avec une carte variée pour éveiller vos papilles.

Le restaurant se compose :

  • d’un espace bar/brasserie de 25 à 30 places
  • d’une salle à manger et lounge de 80 à 150 places et salon de 20 places
  • d’une salle à manger en véranda de 80 à 150 places
  • d’une magnifique terrasse de 100 places directement rattachée à la salle à manger
  • d’une salle de séminaire équipée d’un beamer et d’un écran de projection de 10 a 60 places

Une adresse idéale pour vous restaurer à toute heure.

Après votre partie de golf, n’hésitez pas de profiter de la magnifique terrasse avec une vue exceptionnelle sur le green du 18. Le restaurant est ouvert tous les jours dès 8h30 durant la période d’ouverture du Golf. Les visiteurs sont les bienvenus.

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Menus

Téléchargez nos menus

St-Martin 2021

Si vous désirez réserver une table, vous pouvez le faire par mail à :info@restaurantdugolflesbois.ch, merci.

Banquet

Notre restaurant est le lieu idéal pour l’organisation de vos manifestations tel que votre anniversaire, repas d’entreprise, réunions de contemporrain ou pour d’autres événement.

Notre concept culinaire repose sur le respect des saisons, des produits frais, du terroir si possible cuisiner par nos soins. C’est pour cela que nous faisons des offres sur mesure selon votre budget et vos envies ou vos souhaits.

Nous sommes disposnible sur place, par téléphone ou par email pour vous conseiller a organiser votre événement.

Le restaurant se compose :

  • d’un espace bar/brasserie de 25 à 30 places
  • d’une salle à manger et lounge de 80 à 150 places et salon de 20 places
  • d’une salle à manger en véranda de 80 à 150 places
  • d’une magnifique terrasse de 100 places directement rattachée à la salle à manger
  • d’une salle de séminaire équipée d’un beamer et d’un écran de projection de 10 a 120 places

Une adresse idéale pour vous restaurer à toute heure.

Vacherin glacé maisonMille feuilles géantVacherin glacé DamassineCréation maison fraise et rhubarbe

Séminaire et conférence

Nous avons 2 salles de séminaire totalement équipé : beamer + écran, flipchart et feutre, wifi.
La grande salle a une capacité de 10 à 60 personnes pour un séminaire format école et jusqu’a 120 personnes en format théatre.
La petite salle a une capacité de 4 à 12 personnes pour un séminiare format école ou table rectangle.
Nous vous proposons nos forfait suivant :
Prix forfait All-in-One Séminaire et conférence
Journée entière CHF 100.- par personne
Demi-journée CHF 70.- par personne
Journée entière
• Accueil café croissant
• Salle  avec lumière naturelle
• Disposition de salle personnalisée
• Equipement de projection (beamer et écran)
• Flipchart avec papier et feutres
• Bloc-notes et stylos
• Accès Wifi
• Eau minérale sur les tables de séminaire
• Machine à café dans la salle
• Corbeille de fruits frais, branches de céréales et cake maison
• Repas de midi 3 plats (hors boissons)
• 1 pause-café et 1 boule de glace après-midi
Demi-journée
• Accueil café croissant ou pause café + glace italienne l’après-midi
• Salle  avec lumière naturelle
• Disposition de salle personnalisée
• Equipement de projection (beamer et écran)
• Flipchart avec papier et feutres
• Bloc-notes et stylos
• Accès Wifi
• Eau minérale sur les tables de séminaire
• Machine à café dans la salle
• Corbeille de fruits frais, branches de céréales et cake maison
• Repas de midi 3 plats (hors boissons)
Nous vous proposons en supplément :
Menu PGA à la place du repas de midi 3 plat + 25.00 par personne (hors boissons)
Apéritif en fin de séminiare : Trilogie de croûtons maison au fil des saisons + 6.50 par personnes (boissons à la carte)
Apéritif et fondue au Fromage à la fin du séminaire : assiette apéritive + fondue au fromage Sterchi + sorbet Damassine arrosé 41.00 par personnes
Offre sur mesure : apéritif ou menu selon vos envies
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