Restaurant 2018-04-03T22:35:32+00:00

Présentation

C’est dans le cadre convivial d’une ancienne ferme jurassienne rénovée que Fabian Adam et son équipe ont le plaisir de vous accueillir avec une carte variée pour éveiller vos papilles.

Le restaurant se compose d’une brasserie de 25 places, d’une salle à manger en véranda de 80-100 places ainsi que d’une magnifique terrasse de 90-100 places directement rattachée à la salle.Une adresse idéale pour vous restaurer à toute heure.

Après votre partie de golf, n’hésitez pas de profiter de la magnifique terrasse avec une vue exceptionnelle sur le green du 18. Le restaurant est ouvert tous les jours dès 8h30 durant la période d’ouverture du Golf. Les visiteurs sont les bienvenus.

.

News

Vous trouverez quelques suggestions pour différents évènements à venir. N’hésitez pas à réserver votre table au 032 961 18 26 ou par e-mail à info@restaurantdugolflesbois.ch.

À l’apéro

Assiette apéritive (salaisons du village et fromages) CHF 9.–
Saucisse sèche du village, pickles CHF 12.–
Fromage du terroir jurassien ou fromage de l’explorateur CHF 12.–
Assiette de tête de moine CHF 14.–

À la carte

Salade verte CHF 6.50
Salade mêlée CHF 9.50 CHF 16.–
Fois gras de canards maison, pain croustillant CHF 18.– CHF 27.–
Salade aux noix de St-Jacques et truite fumée du jura CHF 15.– CHF 24.–
Plat froid (salaisons, charcuterie et fromages) CHF 22.– p/p
Roastbeef, frites maison et salade (100gr/180gr) CHF 19.– CHF 29.–
Omelette aux herbes ou à la tête de moine et salade CHF 16.– CHF 19.–

Notre spécialité sur planche

Entrecôte des Mûrs, duo de sauces, pommes frites, légumes saisonniers.

Viande de boeuf, rassie sur os (CH)

150 gr CHF 32.–
200 gr CHF 38.–
250 gr CHF 44.–
300 gr CHF 50.–

Nos traditions

Pasta all arrabbiata (cuisson minute) CHF 18.– CHF 21.–
Entrecôte de boeuf (200 gr), jardin de salade CHF 35.–
Cordon bleu, pommes frites, légumes saisonniers CHF 27.–
Fondue aux fromages (200gr/300gr) CHF 24.– CHF 32.–

Sandwiches

Pain frais du boulanger, beurre et moutarde, cornichons et salade
Petit Grand
Jambon rond ou salami du village CHF 4.– CHF 6.80
Tête de moine CHF 4.– CHF 6.80
Jambon et tête de moine CHF 5.– CHF 8.—
Boeuf séché du village CHF 6.– CHF 10.–
Roastbeef maison et sauce tartare CHF 5.– CHF 8.—
Tatouillard CHF 5.– CHF 8.—
Truite du jura fumée maison CHF 6.– CHF 10.–

Tartines chaudes

Tranche de pain gratinée du boulanger, accompagnée d’une salade
Jambon du village, tomates et tête de moine CHF 14.–
Saucisson du jura, oignon gratinée et fromage CHF 14.–
Fromage de chèvre cendré et tomates CHF 14.–
Noix de St-Jacques, truite fumée du jura et tomates aux herbes CHF 18.–

Vins au verre

Vins blancs
Charme, Chasselas AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 4.70
Kir Neuchâtel 10 cl CHF 6.20
Chardonnay, Alienor, Côtes de Gascogne 10 cl CHF 6.—
Johannisberg, Chamoson 10 cl CHF 4.70
Vin blanc du mois 10 cl prix du jour
Vin rosé
Oeil-de-Perdrix AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 6.—
Vins rouges
Pinot noir AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 6.50
Château Roques Mauriac 2010, Bordeaux 10 cl CHF 6.50
Escudo Rojo, cabernet sauvignon, Chili 10 cl CHF 7.50
Vin rouge du mois 10 cl prix du jour
Champagne et Mousseux
Mauler, cuvée des bénédictins 10 cl CHF 8.—
Kir Royal Mauler, cuvée des bénédictins 10 cl CHF 9.50
Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl CHF 14.—
Kir Royal Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl CHF 15.50

Carte des mets

Assiette apéritive (salaisons du village et fromages) CHF 9.–
Saucisse sèche du village, pickles CHF 12.–
Fromage du terroir jurassien ou fromage de l’explorateur CHF 12.–
Assiette de tête de moine CHF 14.–

À la carte

Salade verte CHF 6.50
Salade mêlée CHF 9.50 CHF 16.–
Fois gras de canards maison, pain croustillant CHF 18.– CHF 27.–
Salade aux noix de St-Jacques et truite fumée du jura CHF 15.– CHF 24.–
Plat froid (salaisons, charcuterie et fromages) CHF 22.– p/p
Roastbeef, frites maison et salade (100gr/180gr) CHF 19.– CHF 29.–
Omelette aux herbes ou à la tête de moine et salade CHF 16.– CHF 19.–

Notre spécialité sur planche

Entrecôte des Mûrs, duo de sauces, pommes frites, légumes saisonniers.

Viande de boeuf, rassie sur os (CH)

150 gr CHF 32.–
200gr CHF 38.–
250 gr CHF 44.–
300gr CHF 50.–

Nos traditions

Pasta all arrabbiata (cuisson minute) CHF 18.– CHF 21.–
Entrecôte de boeuf (200 gr), jardin de salade CHF 35.–
Cordon bleu, pommes frites, légumes saisonniers CHF 27.–
Fondue aux fromages (200gr/300gr) CHF 24.– CHF 32.–

Sandwiches

Pain frais du boulanger, beurre et moutarde, cornichons et salade
Petit Grand
Jambon rond ou salami du village CHF 4.– CHF 6.80
Tête de moine CHF 4.– CHF 6.80
Jambon et tête de moine CHF 5.– CHF 8.—
Boeuf séché du village CHF 6.– CHF 10.–
Roastbeef maison et sauce tartare CHF 5.– CHF 8.—
Tatouillard CHF 5.– CHF 8.—
Truite du jura fumée maison CHF 6.– CHF 10.–

Tartines chaudes

Tranche de pain gratinée du boulanger, accompagnée d’une salade
Jambon du village, tomates et tête de moine CHF 14.–
Saucisson du jura, oignon gratinée et fromage CHF 14.–
Fromage de chèvre cendré et tomates CHF 14.–
Noix de St-Jacques, truite fumée du jura et tomates aux herbes CHF 18.–

Vins au verre

Vins blancs
Charme, Chasselas AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 4.70
Kir Neuchâtel 10 cl CHF 6.20
Chardonnay, Alienor, Côtes de Gascogne 10 cl CHF 6.—
Johannisberg, Chamoson 10 cl CHF 4.70
Vin blanc du mois 10 cl prix du jour
Vin rosé
Oeil-de-Perdrix AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 6.—
Vins rouges
Pinot noir AOC, cave des lauriers, Cressier 10 cl CHF 6.50
Château Roques Mauriac 2010, Bordeaux 10 cl CHF 6.50
Escudo Rojo, cabernet sauvignon, Chili 10 cl CHF 7.50
Vin rouge du mois 10 cl prix du jour
Champagne et Mousseux
Mauler, cuvée des bénédictins 10 cl CHF 8.—
Kir Royal Mauler, cuvée des bénédictins 10 cl CHF 9.50
Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl CHF 14.—
Kir Royal Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl CHF 15.50

Au fil des saisons

Nous vous proposons notre ardoise qui se renouvelle chaque semaine.
Nous cuisinons avec des produits frais de première qualité.

Menu PGA Menu d’affaires (entrée, plat, fromages et dessert)
Speedy Golfer Set Pièce de viande ou poisson grillé et ses accompagnements en portion normale ou plus.
Grill Pièce de viande ou poisson grillé accompagné par un jardin de salade.
Saladier Marie-Louise Salade composée au fil des saisons servie dans un saladier artisanal.
Pasta della settimana Pâtes cuisson minute au fil de la créativité du chef
Plaisir du chef Plat du terroir mijoté ou explorateur (les saveurs d’ailleurs)

Au fil des saisons « Junk Food »

Nous vous proposons notre ardoise « Junk Food » cuisinée maison.

Nous voyageons de mois en mois, de pays en pays selon la créativité du chef. Idéal pour l’apéritif en terrasse ou les petites faims de l’après-midi !

Mai 3 spécialités autour des États-Unis.
Juin 3 spécialités portugaises à la mode de notre Daniela.
Juillet 3 spécialités estivales de la botte italienne.
Août 3 spécialités du pays du matin calme, la Corée du Sud.
Septembre 3 spécialités totalement franco-française.
Octobre 3 spécialités typiquement suisse.
État du parcours
Galeries photos
Tarifs
Webcam
Inscription compétition
Réserver une chambre
Réserver un pro
Réserver un parcours