St-Martin 2024

Menu 100 % fabrication maison (petite portion avec supplément) Boucherie Bilat

Menu servi :

  • Menu servi le samedi 2 novembre 2024 dès 18h30 et le jeudi 14 novembre dès 12h00
  • Vendredi 8 et samedi 9 novembre dès 12h00 et 18h30, et le dimanche 10 novembre dès 12h00
  • Vendredi 15 et samedi 16 novembre dès 12h00 et 18h30, et le dimanche 17 novembre dès 12h00

Totché pour accompagner l’apéritif

*****

Gelée de ménage comme à la maison

*****

Boudin à la mode du chef, purée de pommes de mes vergers, rösti maison

*****

Atriau et saucisse grillés au jus moutarde BFM, oignon confit et duo de salades de carotte et racine rouge

*****

Sorbet arrosé Damassons rouge

*****

Cou de porc braisé à la mode de Grand-Maman, mousseline et chou-rave

*****

Choucroute garnie (saucisse d’Ajoie, lard et bajoue fumés)

*****

Crème au sucre brûlé, pommes confites et striflates maison

75.00 Frs. Réservez – Buvez & Mangez Heureux

Toutes les dates avec animations musicales

Les samedi 11 et 18 novembre
Animation musicale avec Vincent Vallat

Uniquement par téléphone au +41 32 961 18 26