St-Martin 2022

Menu 100 % fabrication maison (petite portion avec supplément) Boucherie Bilat

Menu servi :

  • Samedi 5 novembre 2022 dès 18h30
  • Vendredi 11 et samedi 12 novembre dès 12h00 et 18h30, et le dimanche 13 novembre dès 12h00
  • Vendredi 18 et samedi 19 novembre dès 12h00 et 18h30, et le dimanche 20 novembre dès 12h00

Totché pour accompagner l’apéritif

*****

Gelée de ménage comme à la maison

*****

Boudin à la mode du chef, purée de pommes de mes vergers, rösti maison

*****

Atriau et saucisse grillés au jus moutarde BFM, oignon confit et duo de salades de carotte et racine rouge

*****

Sorbet arrosé Damassons rouge

*****

Cou de porc braisé à la mode de Grand-Maman, mousseline et chou-rave

*****

Choucroute garnie (saucisse d’Ajoie, lard et bajoue fumés)

*****

Crème au sucre brûlé, pommes confites et striflates maison

68.00 Frs. Réservez – Buvez & Mangez Heureux

Uniquement par téléphone au +41 32 961 18 26