St-Martin 2024
Menu 100 % fabrication maison (petite portion avec supplément) Boucherie Bilat
Menu servi :
- Menu servi le samedi 2 novembre 2024 dès 18h30 et le jeudi 14 novembre dès 12h00
- Vendredi 8 et samedi 9 novembre dès 12h00 et 18h30, et le dimanche 10 novembre dès 12h00
- Vendredi 15 et samedi 16 novembre dès 12h00 et 18h30, et le dimanche 17 novembre dès 12h00
Totché pour accompagner l’apéritif
*****
Gelée de ménage comme à la maison
*****
Boudin à la mode du chef, purée de pommes de mes vergers, rösti maison
*****
Atriau et saucisse grillés au jus moutarde BFM, oignon confit et duo de salades de carotte et racine rouge
*****
Sorbet arrosé Damassons rouge
*****
Cou de porc braisé à la mode de Grand-Maman, mousseline et chou-rave
*****
Choucroute garnie (saucisse d’Ajoie, lard et bajoue fumés)
*****
Crème au sucre brûlé, pommes confites et striflates maison
75.00 Frs. Réservez – Buvez & Mangez Heureux
Toutes les dates avec animations musicales
Les samedi 11 et 18 novembre
Animation musicale avec Vincent Vallat
Uniquement par téléphone au +41 32 961 18 26