Auf dem Aperitif
Schiefer mit getrocknetem Rindfleisch aus dem Dorf
CHF 12.-Rohschinken, Coppa, Rindfleisch, Speck und Trockenwurst, MönchskopfMittel Schieferplatte mit Trockenfleisch aus dem Dorf
CHF 24.-Rohschinken, Coppa, Rindfleisch, Speck und Trockenwurst, MönchskopfGrande Ardoise de viande séchées du village
36.-Rohschinken, Coppa, Rindfleisch, Speck und Trockenwurst, MönchskopfKäseplatte von hier und anderswo (3-4-5 Sorten) Hausgemachtes Chutney und Früchteduett
Klein 11.-, mittel CHF 15.-, groß 19.-Klein 11.-, mittel CHF 15.-, groß 19.-Trockenwurst aus dem Dorf
CHF 13.-Teller mit Bio-Mönchskopf Sterchi 100 gr und 200 gr
CHF 12.- 24.-100gr 12.-, 200gr für CHF 24.-Kalte Gerichte
moyen CHF 26.-, grand CHF 49.-Salz- und Wurstwaren aus dem Dorf, Käse aus der Region
A la carte
Grüner Salat
CHF 8.-Gemischter Salat
CHF 11.-Als Hauptgericht CHF 18.-Fois Gras von hausgemachter Ente aus den Landes, parfümiert mit Porto Reserve, knuspriges Brot
CHF 26.-Als Hauptgericht CHF 36.-Saladier Marceline
CHF 20.-Salat Sot-l'y-Laisse vom Schweizer Huhn, gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Sesam, hausgemachte Frühlingsrolle, süss-saure Sauce und Süsskartoffelchips
Als Hauptgericht CHF 33.-
Unsere Spezialität auf Brett
Entrecôte des Mûrs, Saucenduo, hausgemachte Pommes frites, Gemüse der Saison. 150 gr
CHF 39.–Rindfleisch, am Knochen abgehärtet (CH) 200gr CHF46.- | 250gr CHF 53.- | 300gr CHF 60.-
Unsere Traditionen
Pasta mit Knoblauch und Chili (Minut gekocht)
CHF 20.–Als Eintritt CHF 19.-Nudeln Carbonara (Minut gekocht)
CHF 27.–Italienische Version oder Schweizer Version. Als Vorspeise CHF 24.-Nudeln nach Bedretto-Art (Minut gekocht)
CHF 27.–Als Einstieg CHF 31.-Käsefondue 200gr
CHF 26.50La maison du Fromage Sterchi la Chaux-de-Fonds 300 CHF 36.-Abgestandenes Entrecôte vom Rind auf Dorfknochen (200 g)
CHF 45.–Garten SalatCordon bleu von der Metzgerei Bilat in Les Bois
CHF 35.–Hausgemachte Pommes, saisonales GemüseRoastbeef (CH, Niedertemperatur) 180gr
CHF 35.–Salat, Tartarsauce und hausgemachte Pommes frites 110gr CHF 25.-Omelette (Eier vom Bauernhof des Barrières)
CHF 25.–Kräuter oder tête de moine Bio, Salatgarten Als Vorspeise CHF 19.-
Unsere Desserts und Käse
Auswahl an Käse aus der Fromagerie de la Chaux-d'Abel, der Fromagerie du Noirmont und dem Maison du Fromage Sterchi la Chaux-de-Fonds
Italienische Eiskarte (ohne Konservierungsstoffe) 12 Geschmacksrichtungen zur Auswahl, hausgemachtes Bricelet und Schlagsahne
Hausgemachtes Ragusa-Moelleux, Fior di Latte-Eis, Schlagsahne
CHF 15.–Hausgemachtes Ragusa-Moelleux, Fior di Latte-Eis, Schlagsahne, Whyski Oban Infusion
CHF 20.–Crème brûlée im Wandel der Jahreszeiten, hausgemachtes Bricelet mit Schlagsahne
CHF 14.–Der saisonale Moment
CHF 15.–(Dessert je nach Jahreszeit und Kreativität des Küchenchefs)
Sandwiches
Frisches Brot vom Bäcker, Butter und Senf, Essiggurken und Salat
Runder Schinken oder Salami aus dem Dorf
CHF 8.50.–Klein CHF 5.-Tête de Moine Bio von le fuet verfeinert Sterchi
CHF 9.50.–Klein CHF 5.70.-Schinken und Mönchskopf
CHF 9.50.–Klein CHF 5.70.-Getrocknetes Rindfleisch aus dem Dorf
CHF 11.–Klein CHF 6.50.-Hausgemachtes Roastbeef mit Tartarsauce
CHF 9.50.–Klein CHF 5.70.-
Weine im Glas
Weißweine
Charme, Chasselas AOC, Keller des lauriers, Cressier 10cl
CHF 5.–Kir Neuchâtel 10 cl
CHF 6.50Chardonnay, Alienor, Côtes de Gascogne 10 cl
CHF 6.50Johannisberg, Chamoson 10 cl
CHF 5.–Weißwein des Monats 10 cl
Tagespreis
Roséweine
Oeil-de-Perdrix AOC, Keller des lauriers, Cressier 10 cl
CHF 7.50
Rotweine
Pinot noir AOC, Keller des lauriers, Cressier 10 cl
CHF 7.70.–Malbec Clos 1100 Edmond de Rothschild, Uco Valley, Argentine 10 cl
CHF 7.-Rotwein des Monats 10 cl
Tagespreis
Champagner und Sekt
Mauler Cuvée Bio Brut 10cl
CHF 8.–Kir Royal Mauler Cuvée Bio Brut 10 cl
CHF 9.50.–Champagne Drappier, Carte d'or 10 cl
CHF 15.-Kir Royal Champagne Drappier, Carte d’or 10 cl
CHF 16.50.-