St-Martin 2024

Menu servi :

  • Menu servi le samedi 2 novembre 2024 dès 18h30 et le jeudi 14 novembre dès 12h00 et 18h00
  • Vendredi 8 et samedi 9 novembre dès 12h00 et 18h30, et le dimanche 10 novembre dès 12h00
  • Vendredi 15 et samedi 16 novembre dès 12h00 et 18h30, et le dimanche 17 novembre dès 12h00



Menu 100 % fabrication maison
Petite portion avec supplément
(Boucherie Bilat)

Totché pour accompagner l’apéritif

*****

Gelée de ménage comme à la maison

*****

Boudin à la mode du chef, purée de pommes de mes vergers, rösti maison

*****

Atriau et saucisse grillés au jus moutarde BFM, oignon confit et duo de salades de carotte et racine rouge

*****

Sorbet arrosé Damassons rouge

*****

Cou de porc braisé à la mode de Grand-Maman, mousseline et chou-rave

*****

Choucroute garnie (saucisse d’Ajoie, lard et bajoue fumés)

*****

Crème au sucre brûlé, pommes confites et striflates maison

75.00 Frs. Réservez – Buvez & Mangez Heureux

Vendredi 8 et 15 le soir,
Samedi soir 2, 9 et 16,
Les Dimanches midi

Uniquement par téléphone au +41 32 961 18 26